ニンジンと肉の味いっぱいミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- ミンチ
- 200g
- 酒
- 大さじ1
- ソース
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ2
- バター
- こさじ1
- にんじん
- 1こ
- パスタ
- 200g
作り方
-
- 1
-
- お肉を先に少し炒めてから
他の材料をすべて投入。
-
- 2
-
- 5分ほど蓋をして炒めます
-
- 3
- その間にパスタを茹でておきます。
きっかけ
野菜高騰によりにんじんしかなかったときに作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません