アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのワサビ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やんパパ
お酒のお供にサイコーです!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

きゅうり
2本
ワサビチューブ
3センチ
味の素
ひとつまみ
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを一口サイズに切ります。

    わさびチューブ、醤油、味の素をお椀にいれてよく混ぜます
  2. 2
    ジップロックにきゅうり、わさびチューブ、味の素、醤油を混ぜたものを入れてよく揉みます。
  3. 3
    冷蔵庫で半日、寝かせて完成です

きっかけ

わさび大好きです!

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうり

このレシピを作ったユーザ

やんパパ 料理大好きです! 26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では 暇さえあれば料理を作っています♪ 自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!! 全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/25 20:32
美味しかったです(^^)
⭐︎yui⭐︎
レポありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする