離乳食後期★カボチャの土佐煮 レシピ・作り方

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嶺華
調味料を使わなくても、出汁がわりの鰹節と煮ればきちんと感の一品に。

材料(6回分位人分)

カボチャ
100g
80cc
鰹節の粉
小さじ2

作り方

  1. 1
    かぼちゃは一口大に切り、水、鰹節とともに鍋に入れる。
  2. 2
    中火にかけて、煮たったら少し火を弱くし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

カボチャ大好き娘のために。

公開日:2020/05/24

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

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嶺華 3歳の娘を育てながらフルタイムで働いているせいか、毎日バタバタした生活を送っています。 レポートの承認が遅くなることもあるかもしれません。 必ず承認しますので今しばらくお待ちください。

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