離乳食後期★カボチャの土佐煮 レシピ・作り方

離乳食後期★カボチャの土佐煮
  • 約15分
  • 100円以下
嶺華
嶺華
調味料を使わなくても、出汁がわりの鰹節と煮ればきちんと感の一品に。

材料(6回分位人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り、水、鰹節とともに鍋に入れる。
  2. 2 中火にかけて、煮たったら少し火を弱くし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

カボチャ大好き娘のために。

  • レシピID:1840030569
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
嶺華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る