作り方
-
- 1
- エリンギを縦に薄く切り食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- キャベツを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ツナ缶に汁気を軽く切っておく。
-
- 4
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 5
- 鍋に水を入れ、袋の表示時間パスタを茹でる。
-
- 6
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温め、にんにくを入れ香りがするまで炒める。
-
- 7
- キャベツ、エリンギを入れ炒める。
-
- 8
- 茹でたパスタとお玉一杯分のゆで汁を入れ、ツナ、コショウ、鶏ガラスープの素を加えて全体に炒める。
-
- 9
- 最後に味の素をふり入れ味をととのえて出来上り。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません