エリンギとキャベツとツナのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを縦に薄く切り食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 3 ツナ缶に汁気を軽く切っておく。
- 4 にんにくをみじん切りにする。
- 5 鍋に水を入れ、袋の表示時間パスタを茹でる。
- 6 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ中火で温め、にんにくを入れ香りがするまで炒める。
- 7 キャベツ、エリンギを入れ炒める。
- 8 茹でたパスタとお玉一杯分のゆで汁を入れ、ツナ、コショウ、鶏ガラスープの素を加えて全体に炒める。
- 9 最後に味の素をふり入れ味をととのえて出来上り。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません