材料(2人分)
- はるさめ
- 20グラム
- ハム
- 4枚
- きゅうり
- 1/2本
- 冷凍コーン
- 10グラム
- ●しょうゆ
- 大さじ1
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●ごま油
- 大さじ1
- ●お酢
- 大さじ1
- ●鶏がらスープ
- 小さじ1
- ごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- はるさめを表示通りにもどし、食べやすいようカットしておく
-
- 2
- きゅうりとハムを千切りにする。冷凍コーンは解凍する。
-
- 3
- ●を全てまぜあわせておく。
-
- 4
- 全ての材料をまぜあわせたら完成
おいしくなるコツ
冷蔵庫で少し寝かせるとさらに美味しくなります
きっかけ
はるさめがあったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません