材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- アボガド
- 1/8個
- 納豆
- 1パック
- すき焼きのタレ
- 小さじ1
- 刻み海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- アボガドは3ミリ幅にスライスします。
納豆はあらかじめタレと混ぜ合わせておきます
-
- 2
- 食パンにバターを塗り、マヨネーズをかけて、すき焼きのタレを垂らします。
-
- 3
- ホクホクが好きな方はアボガドと納豆を乗せてトーストし、刻み海苔を乗せます
-
- 4
-
- 後乗せがお好きな方は工程2の状態でトーストしてからアボガドと納豆を乗せて刻み海苔を乗せます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません