アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と豚バラの豆板醤いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

にんにくの芽
半袋
豚バラ肉
120g
塩胡椒
3.4ふり
にんにく
1かけ
豆板醤
大さじ1/2
大さじ2
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽をざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油を1とみじん切りにしたにんにくと塩胡椒、豚肉をいれていためる。
  3. 3
    豚肉に火がとおったら残りの全ての材料をいれて強火で炒め合わせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする