材料(2人分)
- ゆば
- 100g
- エリンギ
- 1本
- キュウリ
- 1本
- にんにく
- 1かけ
- 塩、味の素
- 4.5ふり
- 砂糖、食べるラー油、ごま油
- こさじ1ずつ
- 黒酢、しょうゆ
- 大さじ2ずつ
- 塩茹でピーナッツ
- 大さじ3
- にんじん
- 1/4ほん
作り方
-
- 1
- キュウリをうすぎりに、にんにくをみじんぎりにする。人参はせんぎりに、、湯葉は食べやすい大きさにきる。エリンギは輪切りにして沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあける
-
- 2
- ボウルに1と残りのすべての材料をいれてよくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません