アプリで広告非表示を体験しよう

卵とたらの芽の桜海老いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッとかんたん

材料(2人分)

たらのめ
1袋
3個
ほしえび
おおさじ3
ごま油
おおさじ2分の1
4,5ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらのめをざくぎりにする。沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける。
  2. 2
    卵とほしえびをまぜて1とよくまぜる。
  3. 3
    フライパンに油をしき、2を流し込み、塩、ごま油をいれてよくまぜあわせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/12/13

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きたらの芽

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする