濃厚!失敗しらずのベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ
- 150グラム
- レモン汁
- おおさじ1
- バター
- おおさじ3
- フルグラ
- 100グラム
- 卵
- 1個半
- 薄力粉
- おおさじ2半
- 砂糖
- 半カップ
- 生クリーム
- 100CC
作り方
-
- 1
- クリームチーズをやわらかくなるまでよくまぜ、そこに卵、砂糖、生クリームをいれてよくまぜる
-
- 2
- 溶かしバター、くだいたフルグラをまぜて型につめる
-
- 3
- 1にレモン汁、薄力粉をいれてよくまぜ、2にながしこむ。170度のオーブンで45分やいたらできあがり
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