材料(8人分)
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ3
- ほうれん草の葉
- 4枚
- 豚バラ肉
- 10g
- 蒸し大豆
- 10粒程度
- サラダ油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草と蒸し大豆を茹でます
-
- 2
-
- 耐熱容器に浸るくらいの水と広げた豚肉をいれてレンジで20秒加熱します
-
- 3
-
- ほうれん草、蒸し大豆、豚肉を小さくきざみます。
-
- 4
-
- 卵、牛乳、小麦粉を混ぜ合わせてから工程3を混ぜ合わせます
-
- 5
-
- サラダ油を引いたフライパンに生地を流し、弱めの中火で焼き色がつくまで焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません