アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と松の実のお手軽胡麻油あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

春菊
1袋
チューブにんにく
4センチ
松の実
大さじ1/2
6.7ふり
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊をざくぎりにする。沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあける。水気を絞る
  2. 2
    1と残りのすべての材料をボウルに入れよく混ぜたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/05/20

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする