アプリで広告非表示を体験しよう

余った春菊の処理に!ジェノベーゼ風ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
余った春菊の処理に

材料(2人分)

オリーブオイル
大さじ8
春菊
1袋
松の実
大さじ4
ティースプーン1
にんにく
3かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊を沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあける。水気をしぼる
  2. 2
    1と残りのすべての材料をミキサーにいれて30秒攪拌したらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/05/21

関連情報

カテゴリ
その他のソース春菊ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする