材料(2人分)
- 水
- 1カップ
- あげたま
- おおさじ1
- 卵
- 2個
- お好み焼き粉
- 2カップ
- やまいものすりおろし
- 5センチ分
- マヨネーズ
- おおさじ5
- 青海苔
- おおさじ2分の1
- かつおぶし
- 2袋
- ソース
- おたま2
- キャベツ
- 4分の1玉
- ほしえび
- おおさじ1半
作り方
-
- 1
- キャベツをせんぎりにし、あげたま、たまご、お好み焼き子、水、やまいものすりおろし、ほしえびとまぜる
-
- 2
- 油をしいて熱したフライパンに1をながしこみ、片面ずつ焼き色がつくまでやく
-
- 3
- ソース、青海苔、かつおぶし、マヨネーズをかけたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません