アプリで広告非表示を体験しよう

イカナゴのくぎ煮と水菜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(1人分)

イカナゴのくぎ煮
お箸で4つまみ分くらい
水菜
食パンに軽くのるくらい
溶けるスライスチーズ
1枚
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を洗い、キッチンペーパーで水気を取り、食パンにのるくらいの食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    食パンにイカナゴのくぎ煮を均等にのせる。
  3. 3
    いかなごの上に水菜をのせ、その上にチーズをのせる。
  4. 4
    トースターでチーズが溶け軽く焼き目がついたらできあがり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2015/03/31

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする