ヤングコーンのポケットサンド レシピ・作り方
![ヤングコーンのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dcf769d7dd6c3c2d6342772821ab7226b96bf8f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
むき小エビ、ブロッコリー、ヤングコーンは塩茹でにしておきます
- 2 ブロッコリーは粗みじん切りに、ヤングコーンは斜め輪切りにします
-
3
ブロッコリー、ヤングコーン、エビをマヨネーズで和えます
-
4
半分に切った食パンに切り込みを入れてポケットを作ります
- 5 ポケットに工程3を詰め込めば完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません