ヤングコーンのポケットサンド レシピ・作り方

ヤングコーンのポケットサンド
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
茹でたヤングコーンは甘みもあってサンドイッチとの相性も抜群で美味しいんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むき小エビ、ブロッコリー、ヤングコーンは塩茹でにしておきます
  2. 2 ブロッコリーは粗みじん切りに、ヤングコーンは斜め輪切りにします
  3. 3 ブロッコリー、ヤングコーン、エビをマヨネーズで和えます
  4. 4 半分に切った食パンに切り込みを入れてポケットを作ります
  5. 5 ポケットに工程3を詰め込めば完成です

きっかけ

スーパーで初めてヤングコーンを見かけたので購入してみました

  • レシピID:1840016996
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ブロッコリー
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る