ツナと卵のペッパートースト レシピ・作り方

ツナと卵のペッパートースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
ブラックペッパーが味のアクセントになってとても美味しいですよー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、だしの素を混ぜます
  2. 2 マーガリンをひいたフライパンで工程1の卵液を流し込みスクランブルエッグをつくります
  3. 3 スクランブルエッグにマヨネーズとツナを加えて混ぜます
  4. 4 食パンの上にツナ卵を乗せてトーストします
  5. 5 ブラックペッパーをふりかけたら完成です

きっかけ

少しだけ残ったツナ缶を使い切ろうと思いました

  • レシピID:1840016119
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る