ツナと卵のペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、だしの素を混ぜます
- 2 マーガリンをひいたフライパンで工程1の卵液を流し込みスクランブルエッグをつくります
- 3 スクランブルエッグにマヨネーズとツナを加えて混ぜます
- 4 食パンの上にツナ卵を乗せてトーストします
- 5 ブラックペッパーをふりかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)