ツナとベーコンとズッキーニのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニを食べやすい大きさに輪切りにする。
-
- 2
- ベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ツナ缶の油を軽く切っておく。
-
- 4
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 5
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 6
- フライパンに多めにオリーブオイルを入れにんにくを入れ香りがするまで炒める。
-
- 7
- そこにズッキーニに塩コショウをし両面炒め、ベーコン、ツナを入れさらに炒めていく。
-
- 8
- フライパンにパスタの茹で汁をお玉1杯入れパスタを入れ全体に絡める。
-
- 9
- ナンプラーと醤油、塩コショウを入れ味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません