牛タンとスナップえんどうのレモンペッパーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップえんどう
- 1パック
- 牛タン
- 100グラム
- 塩コショウ
- 5,6ふり
- チューブにんにく
- 5センチ
- レモン汁
- こさじ1
作り方
-
- 1
- スナップえんどうのすじをとり、沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
-
- 2
- 牛タンを1センチくらいの角切りにし、塩コショウをふる
-
- 3
- フライパンに油をしき、チューブにんにくと牛タンをいれていためる
-
- 4
- 牛タンの色がかわってきたらスナップえんどうとレモン汁をいれてさっとまぜたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません