離乳食中期えのき人参キャベツのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(1人分)

茹でえのき
さじ半分
茹でキャベツ
さじ半分
茹で人参
さじ半分
だし汁
大匙2~3

作り方

  1. 1
    茹で野菜をみじんぎりにする
  2. 2
    器にだし汁、野菜を入れレンジオートで加熱する
  3. 3
    冷まして出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/04/14

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする