材料(4人分)
- 強力粉
- 225g
- 薄力粉
- 15g
- スキムミルク
- 15g
- はちみつ(無ければ砂糖)
- 15g
- 塩
- 2g
- 無塩バター
- 10g
- 冷水
- 190ml
- ドライイースト
- 小さじ3/4
作り方
-
- 1
- 内釜をキッチンスケールに乗せ、材料を釜の中へ順番にいれていきます。目盛をその都度0に合わせていくと計りやすいです。
-
- 2
- 内釜を本体にセット。ドライイーストは別投入の場合はそちらへ。
-
- 3
- もしHBのメニューにあれば、「パンドミ」「焼き色薄」コースで焼き上げます。
-
- 4
- *材料は、強力粉:イーグル、薄力粉:ハート、スキムミルク&無塩バター:よつ葉、ドライイースト:赤サフ で作っています。