アプリで広告非表示を体験しよう

サワラと青のりのおにぎり☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
青海苔で風味も良いおにぎりです

材料(1人分)

さわらのほぐし身
大さじ1
ごはん
大さじ3
青のり
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼いたサワラの身をほぐしておきます
  2. 2
    ごはんに、サワラと青のりを混ぜます
  3. 3
    ラップでごはんをスティック状に巻き、キャンディのようにねじり丸いおにぎりをつくります

きっかけ

サワラを焼いたので娘にもと思い、身を取り分けたので

公開日:2013/10/31

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする