材料(1人分)
- ペペロンチーノソフト麺と粉末シーズニング
- 1人前
- そば
- 50g
- 茄子
- 1/2本
- ブロッコリー
- 20g
- 醤油
- 大さじ1
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- そばを茹でます
-
- 2
-
- 下ゆでしたブロッコリーは刻み、1センチ角に切った茄子とともに炒めます
-
- 3
-
- パスタ麺と水をいれます
-
- 4
-
- ペペロンチーノの粉末を入れて炒めます
-
- 5
-
- 茹で上がったそばと醤油を入れて混ぜ合わせます
-
- 6
- 刻み海苔とゴマを散らせば完成です
きっかけ
中途半端に残して使い道に困っていた蕎麦を使うことにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません