材料(2人分)
- ツナ缶
- 1缶
- じゃがいも 小
- 2個
- オリーブオイル
- 大匙4
- マジックソルト
- 小さじ3分の1
- ブラックペッパー
- ふたふり
- とろけるチーズ
- 1枚
- 乾燥バジル
- ふたふり
作り方
-
- 1
- じゃがいもを千切りにしツナの油を切る
-
- 2
- 油をひきじゃがいもを炒める
中火3,4分
-
- 3
- マジックソルト、ツナを入れさらに炒める
中火2分
-
- 4
- お皿に盛りつけチーズをのせレンジオートで加熱する
-
- 5
- 乾燥バジル、ブラックペッパーをちらして出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません