アプリで広告非表示を体験しよう

イカの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
スルメが赤く色づいて彩りもキレイな焼きそばです

材料(1人分)

中華麺
1玉
スルメイカ
50g
豆苗
10g
ごま油
大さじ1/2
ウェイパー
小さじ1
味の素
少々
塩コショウ
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スルメイカは、1センチの長さに切ります
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンで、塩コショウを振ったいかと豆苗を炒めます
  3. 3
    中華麺と水を入れて炒めます
  4. 4
    ウェイパーと味の素で味を整えれば完成です

きっかけ

主人が塩焼きそばが好きなので

公開日:2013/09/12

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする