豆苗と細切り野菜とかまぼこの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗
- 70G
- かまぼこ
- 1/3本
- 新じゃがいも
- 1個
- 人参
- 1/3本
- ウェイパー
- 小さじ2
- 天かす
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- スライサーのツマ切りを使ってじゃがいもと人参を切り、かまぼこも細く切る
-
- 2
-
- 人参、じゃがいも、かまぼこ、豆苗を炒め合わせる
-
- 3
-
- しんなりしてきたら天かすとウェイパーを入れてさらに炒める
おいしくなるコツ
素材の形を揃えること
きっかけ
大好きな豆苗を食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません