材料(2人分)
- すずき
- 2切れ
- 油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 大匙3
- マヨネーズ
- 大匙2
- チューブにんにくとチューブ生姜
- 各1センチほど
- 醤油
- 大匙半分
- 牛乳
- 大匙1
- すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鱸に塩コショウし小麦粉をまぶす
-
- 2
- マヨネーズ
醤油
生姜
にんにく
牛乳
をよく混ぜておく
-
- 3
- 油をひき皮面から焼く
中火4,5分
-
- 4
- 途中で蓋をし火を通す
-
- 5
- 裏返しさらに焼く
中火4分
-
- 6
- 焼き色がついたらお皿にとりだし混ぜた調味料をかけすりごまをふって出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません