材料(約3人分)
- 野菜天
- 4枚
- 糸こんにゃく
- 1/2パック
- 大根の葉
- 5㎝位
- 鷹の爪
- 輪切り2,3個
- ごま油
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 糸こんにゃくは熱湯をかけて、野菜天とともに食べやすい大きさに切る。
大根の葉は粗く刻む。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、鷹の爪、大根の葉を炒める。
大根の葉がしんなりしてきたら、野菜天と糸こんを加えて、さらに炒める。
醤油をまわしかけて、ざっと全体に混ざったら完成。
きっかけ
野菜天と糸こんを一緒に、さらにピリ辛に炒めたら絶対においしいと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません