材料(4人分)
- ピザ生地 1020000656
- 1枚分
- にんにく
- 1かけ
- しいたけ
- 5枚~6枚
- バター
- 5グラム
- 塩、胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- 1つかみ
- タルタルソース
- おおさじ1
作り方
-
- 1
- しいたけの石突をとり、うすぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
-
- 2
- フライパンにバターをしき、弱火にかけてとかす。とけたらにんにくとしいたけをいれて塩コショウをふり、しいたけがしんなりしたら火をとめる
-
- 3
- ピザ生地を麺棒でまるくひろげ、そのうえにタルタルソースをぬる
-
- 4
- チーズをまんべんなくちらし、2をのせてひろげる。250度のオーブンで10分~15分焼いたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません