材料(4人分)
- タピオカ
- おたま1杯
- ココナッツミルク
- 1缶
- 牛乳
- ココナッツミルク缶1杯
- 砂糖
- おたま1.5
- きなこ
- おおさじ2
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯をわかし、タピオカをいれて芯がなくなるまでしっかりにてザルにあける。冷水で冷やす
-
- 2
- 鍋にココナッツミルク、ぎゅうにゅ、砂糖、黄な粉をいれて中火でしっかりとかし、冷蔵庫に入れて冷やす
-
- 3
- 食べる直前に1と2を合わせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
-
世界のお菓子
- 料理名
-
タピオカきな粉ココナッツミルク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません