きゅうりとにんじんのゆず胡椒サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 2分の1本
- にんじん
- 4分の1本
- にんにく
- 1かけ
- ゆず胡椒ペースト
- ティースプーン2分の1
- 酢
- こさじ2
- 味の素
- 少々
- 砂糖
- こさじ1半
- 油
- こさじ1
作り方
-
- 1
- にんにくをみじんぎりにする
-
- 2
- きゅうりとにんじんをうすぎりにする。
-
- 3
- 器にゆず胡椒ペースト、油、酢、味の素、砂糖をいれてよくとかし、きゅうり、にんじん、にんにくをいれてよくあえたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
きゅうりとニンジンのゆず胡椒サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません