材料(3〜4人分)
- 米
- 2合
- 豚バラ
- 60g
- ネギ
- 1/3本
- ●創味シャンタン
- 小さじ1
- ●酒
- 小さじ1
- ●オイスターソース
- 小さじ1
- ●醤油
- 大さじ1弱
- ●ごま油
- 大さじ1
- 卵
- 2個
- 紅生姜
- お好み
- コショウ
- お好み
作り方
-
- 1
-
- 豚バラとネギは細かく刻み、炊飯器に入れ●を加えてスイッチオン!
-
- 2
-
- 炊けたら溶き卵を入れて軽く混ぜ、少し蓋をして卵に火を通す。
-
- 3
- 仕上げにコショウ、紅生姜をお好みでかければ完成♪
きっかけ
炊飯器料理にハマってるのでバリエーションを増やしたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません