アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の豆板醤和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
豆板醤
小半
適量
エリスリトールパウダー
大1
大2
にんにくチューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯に塩小1を入れ、鶏肉を入れて茹でる
  2. 2
    火が通ったら取り出し、食べやすく切り、粗くほぐす
  3. 3
    豆板醤、酢、エリスリトールパウダー、塩小4分の1、にんにくを混ぜる
  4. 4
    ②③を和える和える

きっかけ

朝食に

公開日:2022/09/28

関連情報

カテゴリ
豆板醤

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする