アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

小松菜
1~2本
2個
ゲランドの塩
少々
キャノーラ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は熱湯で茹で、水気を絞ってざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油を熱し、卵を割り落とし、小松菜をのせる
  3. 3
    塩を振り、ふたをして2~3分蒸し焼きにする

きっかけ

朝食に

公開日:2022/06/06

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする