アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♡カブとにんじんの甘酢漬け♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
走るトマト
彼氏に絶賛されました!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

かぶ
150g
にんじん
30g
☆お酢
大さじ3
☆砂糖
大さじ1
☆塩
小さじ1/2
☆鷹の爪輪切り
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブ、にんじんは皮をむいておく。
  2. 2
    カブとにんじんは薄い半月切りにする。
  3. 3
    ジッパー付き保存袋にカブ、にんじん、☆を入れて、空気を抜いて封を閉じる。
  4. 4
    冷蔵庫で1時間程漬け、味がなじんだら器に盛り付けて完成!

きっかけ

カブをもらった

公開日:2021/12/27

関連情報

カテゴリ
かぶ食物繊維の多い食品の料理100円以下の節約料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

走るトマト つくレポ24時間以内に承認します。 【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.06最終更新

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/12 14:57
参考にさせていただきました!
こだめ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする