材料(1人分)
- 豚ばら肉
- 3枚
- たまご
- 2個
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- 味の素
- 小さじ1
- ガーリックパウダー
- 小さじ1
- お好みソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉を半分に切る。卵、塩胡椒、味の素を混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンに油をひき豚肉をいれさっと炒めてボウルにうつす。ガーリックパウダーをいれまぜあわせる
-
- 3
- フライパンに油をひき中火にして溶き卵をいれ軽くかき混ぜる
-
- 4
- たまごの周りが固まってきたら豚肉をたまごの中央にのせる
-
- 5
- 卵を折り畳んでお好みソースをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません