材料(2人分)
- 紫キャベツ
- 1/4玉
- コーン
- 約20g
- にんじん
- 約1/2本
- バター
- 約5g
- 塩
- 約1g
- 胡椒
- 約1g
- チーズ
- 約20g
作り方
-
- 1
- 紫キャベツ、にんじんを千切りにする。
-
- 2
- にんじん電子レンジ600w約2分加熱する。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、紫キャベツ、にんじん、コーンを入れ炒め、しおこしよで味整える。
-
- 4
- 耐熱容器に移し、チーズをかけてオーブントースターで焼いて完成。
きっかけ
前日に残った紫キャベツのサラダを使っておかずにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません