材料(1人分)
- オリーブオイル、おろしにんにく
- 各小さじ1
- 鶏ミンチ
- 80g
- 玉ねぎ
- 20g
- 冷凍カットパプリカ
- 20g
- タコスシーズニング
- 小さじ2
- 塩胡椒、レモン汁
- 少々
- 食パン
- 1枚
- レタス
- 1枚
- シュレッドチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにく、ミンチ、パプリカ、みじん切りした玉ねぎを入れ炒める
-
- 2
- ミンチに火が通ったらタコスシーズニング、塩胡椒、レモン汁を加えて炒め、タコミートを作る
-
- 3
-
- 食パンの上にレタス、タコミート、チーズを乗せる
-
- 4
-
- グリルで焼き色がつくまで弱火で焼いたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません