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ヘルシオグリエ 蕪・ベーコン・トマトのグリル レシピ・作り方

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なつ父
蕪とトマトの甘味とベーコンの塩気で美味しいです。

材料(2人分)

薄切りベーコン
5枚
小1個
トマト
1個
適量
黒胡椒
適量
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作り方

  1. 1
    蕪とトマトを、大きさを揃えて切ります。
    食べやすい好みの大きさで構いません。
  2. 2
    ベーコンを1cm幅に切ります。
  3. 3
    ヘルシオグリエのプレートにオリーブオイルを引き、ベーコン・蕪・トマトを乗せます。
    軽く塩と黒胡椒を振って、グリエの強火で10分ほど焼いたら完成です。

きっかけ

蕪が余っていたので

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
かぶ幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単夕食火を使わない料理ベーコン

このレシピを作ったユーザ

なつ父 たとえ仕事が忙しくとも、妻子が食べる日々の食事は自分で作りたい。 限られた回数・時間のなか、家にある食材でいかに一週間の献立を回すか、常に考えています。 大人も幼児も食べられるものをよく作ります。 このページを見て、料理をしてみようと思う旦那さんが増えればいいなと思います。

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