むね肉、ゆで卵、えごまの葉のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
- (レシピID:1830018450)
- 1枚
- 亜麻仁油マヨネーズ
- (レシピID:1830015205)
- 大山盛り2
- 南大東島の海塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- えごまの葉
- 1つかみ
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 卵を茹で、エッグカッターで縦横に切る
-
- 2
-
- えごまの葉を粗みじんに切る
-
- 3
- 肉を細くほぐす
-
- 4
-
- すべての材料をボウルに入れる
-
- 5
-
- 和える
-
- 6
-
- 器に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません