アプリで広告非表示を体験しよう

むね肉、ゆで卵、えごまの葉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

シャトルシェフでゆで鶏むね肉(低糖質)
(レシピID:1830018450)
1枚
亜麻仁油マヨネーズ
(レシピID:1830015205)
大山盛り2
南大東島の海塩
少々
黒コショウ
少々
えごまの葉
1つかみ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を茹で、エッグカッターで縦横に切る
  2. 2
    えごまの葉を粗みじんに切る
  3. 3
    肉を細くほぐす
  4. 4
    すべての材料をボウルに入れる
  5. 5
    和える
  6. 6
    器に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする