アプリで広告非表示を体験しよう

グリルでのらぼう菜と鶏ひき肉のチーマヨグラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

鶏挽肉
60g
のらぼう菜(ゆでてざく切りにしたもの)
1つかみ
マヨネーズ
適量
コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
1つかみ弱
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
オリーブオイル
小半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し挽肉を炒める
  2. 2
    火が通ったらのらぼう菜を入れて炒め塩を混ぜる
  3. 3
    お皿に入れる
  4. 4
    マヨネーズを格子状に絞る
  5. 5
    チーズをのせる
  6. 6
    グリルで焼き色がつくまで焼く
  7. 7
    上から黒コショウを挽く

きっかけ

あるもので

公開日:2020/05/19

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする