グリルでのらぼう菜と鶏ひき肉のチーマヨグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏挽肉
- 60g
- のらぼう菜(ゆでてざく切りにしたもの)
- 1つかみ
- マヨネーズ
- 適量
- コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
- 1つかみ弱
- ゲランドの塩
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小半
作り方
-
- 1
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- フライパンに油を熱し挽肉を炒める
-
- 2
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- 火が通ったらのらぼう菜を入れて炒め塩を混ぜる
-
- 3
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- お皿に入れる
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- 4
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- マヨネーズを格子状に絞る
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- 5
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- チーズをのせる
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- 6
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- グリルで焼き色がつくまで焼く
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- 7
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- 上から黒コショウを挽く
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