アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜、玉ネギ、にんじんのかき揚げ/簡単/夕飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

玉ネギ
半個
にんじん
3cm
小松菜の葉
3枚
天ぷら粉
大山盛り4
70cc
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、玉ねぎはせん切り、小松菜はざく切りにする
  2. 2
    みず、天ぷら粉、➀を混ぜる
  3. 3
    160度の揚げ油でカラッと2度揚げする
  4. 4
    キッチンペーパーで油を切る

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする