ココナッツファインのワッフル(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ココナッツファイン
- 大1
- 生クリーム
- 大1
- クリームチーズ
- 13g
- ラカンカットパウダー
- 小1
- ココナッツオイル
- 小1
作り方
-
- 1
- ラカンカットはマジブレでパウダー状に粉砕しておく(時間外)
-
- 2
- クリームチーズを軟らかくしておく(時間外)
-
- 3
-
- クリームチーズ、生クリーム、卵、ラカンカットを混ぜる
-
- 4
- ココナッツファインを混ぜる
-
- 5
- ワッフルプレートを予熱しココナッツオイルを塗る
-
- 6
-
- 生地を流し込み5分焼く
-
- 7
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません