きゅうり、薄焼き卵、焼き豚ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- 焼き豚ハム
- 4cm厚さ
- 卵
- 1個
- キャノーラ油
- 小半
- MCTオイル
- 大4
- 穀物酢
- 大1
- 丸大豆しょうゆ
- 大1
- 練り辛子
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひき、溶いた卵を流し入れ、薄焼き卵を作る
-
- 2
- 卵とハムはせん切り、きゅうりはスライサーでスライスする
-
- 3
- MCTオイル、酢、しょうゆ、辛子を混ぜる
-
- 4
- 器にきゅうり、ハム、卵を入れ、③をまわしかけ、黒コショウを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません