クリームチーズとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- 卵 1個
- ベーコン(一口大にカット) 1枚
- トマト(輪切り) 1枚
- クリームチーズ(スライス) 20g
- レタス 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 食パンをトーストしマヨネーズを塗る。
- 2 熱したフライパンにベーコンをしき、その上に卵を割り、中火で7分焼く。
- 3 1に2と残りの材料をサンドする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2018/10/31 15:09こらぁ確かに、さいこおの組み合わせですねっ。厚切り食パンでずどんとまっぷたつに、これで朝昼大満足の食事がとれましたドウモゴチソ様!