花椒塩の餃子の皮チップス レシピ・作り方

花椒塩の餃子の皮チップス
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 餃子の皮 15枚
  • 花椒パウダー 小半
  • 自然塩 小半
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 餃子の皮を縦3枚に切る
  2. 2 160℃の揚げ油で2度揚げする
  3. 3 花椒パウダーと自然塩を混ぜたものを振りかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012699
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る