空心菜のタイの味噌(タオチオ)炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 空心菜(4㎝幅にカット)
- 1袋
- ○タオチオ
- 小さじ1
- ○オイスターソース
- 小さじ1
- ○ナンプラー
- 小さじ1/2
- ○胡椒
- 少々
- ○水
- 大さじ1
- ○砂糖
- 小さじ1/5
- ■サラダ油
- 小さじ1
- ■ニンニク(スライス)
- 1片
作り方
-
- 1
- ■をフライパンに入れ、弱火にかける。
香りが出たら強火にし、カットした空心菜を加え、サッと炒める。
合わせた○を加えサッと和えたら皿に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません