材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 中華麺
- 1玉
- ーーートッピングーーー
- シソ(千切り)
- 4枚
- 生ワカメ(一口大にカット)
- 1/2カップ
- トマト(くし切り)
- 1/4個
- ーーーたれーーー
- 醤油
- 大さじ1/2
- オリゴ糖シロップ
- 大さじ1/2
- 酢
- 大さじ1/2
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- たれの材料を合わせる。
-
- 2
- 熱したフライパンに溶き卵を流し入れ、薄焼き卵を焼く。
粗熱が取れたら千切りにする。
-
- 3
- 中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、冷水で冷やし水気を切る。
皿に盛り、2とトッピングの材料を盛り、1をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません